Производство

Мощности собственного производства в Москве, оснащенного современным высокотехнологичным оборудованием ведущих мировых производителей, использование качественных и экологически безопасных материалов; высокий профессионализм сотрудников позволяет реализовать типовые и уникальные проекты авторского дизайна. Вся мебель компании Medea-Style изготавливается в соответствии с ТУ 5610-001-755368-62-2007, с учетом европейских стандартов качества.

Штат конструкторов и технологов создает для производства техническую документацию в программах AutoCAD и Базис-Мебельщик и всегда готов помочь в реализации технической части самых сложных дизайнерских идей.

На производстве работают высококвалифицированные специалисты, инженеры-наладчики и операторы ЧПУ, прошедшие обучение в Италии на заводах компании BIESSE, большая часть сотрудников работает в компании со дня основания, бережно сохраняя и передавая лучшие традиции.

В технологическом парке нашего производства — обрабатывающие центры с числовым программным обеспечением и станки ведущих европейских производителей с ручным управлением:

  • Форматно-раскроечный центр Selco EB 610 и Selco EB 80 (Италия) обеспечивает точный раскрой листовых материалов под прямым углом. Чистый рез не требует дополнительной обработки.
  • Форматно-раскроечный станок Felder Format 4 (Австрия) обеспечивает точный раскрой листовых материалов под любым углом. Чистый рез не требует дополнительной обработки.
  • Многофункциональный кромкооблицовочный станок Hetbrock Akv 3007DK (Германия) обеспечивает высокое качество прилегания кромки от 0,4 до 3,0мм на прямолинейных деталях, толщиной от 10 до 40мм и ровное снятие свесов кромки с четкими скругленными углами.
  • Кромкооблицовочный станок Polymac Single 89 (Италия) обеспечивает высокое качество прилегания кромки от 0,4 до 3,0мм на криволинейных деталях, толщиной от 10 до 40мм.
  • Кромкооблицовочный станок Polymac Speedy 90 (Италия) обеспечивает ровное снятие свесов кромки с четкими скругленными углами на криволинейных деталях.
  • Обрабатывающие центры с числовым программным обеспечением Rover, А 1332 и Rover, А 3.30 К5 (Италия), позволяют изготавливать и фрезеровать поверхности деталей практически любой сложности и конфигурации, одновременно с присадками под мебельную фурнитуру. Компьютеры конструкторов напрямую связаны с компьютером обрабатывающего центра, что позволяет автоматически загружать файлы с чертежами для изготовления и обработки деталей.
    Система вакуумного прижима с автоматическим контролем и базирующими упорами надежно фиксирует заготовку, что позволяет добиться максимальной чистоты и качества обрабатываемой поверхности.
  • Покрасочные камеры DF-4 (Италия) с водяной завесой исключают влияние вредных веществ на человека и окружающую среду. Профессиональные лакокрасочные материалы RENNER (Италия) экологически чисты и соответствуют европейским стандартам, что гарантирует безопасность для здоровья потребителя.

Обновление обрабатывающего оборудования производится каждые три года.

Служба контроля качества внимательно следит за процессом изготовления мебели на каждом производственном участке.

Напишите нам





×
Вызвать замерщика



×